Urlaubskinder e.V.

Blick hinter die Kulissen unserer Projekte KidsCamp „wir schenken Urlaub“ und YouthCamp „Perspektiven aufzeigen“

Unter den Stichwörtern „Urlaub vom Alltag“ und „Perspektiven aufzeigen“ werden Kinder und Jugendliche von unserem Verein zu einmaligen Erlebnissen eingeladen. Freundschaft, Teamgeist, Freude und ein gesteigertes Selbstwertgefühl sollen den Kindern mit den Projekten vermittelt werden. Unsere Projekte leisten einen Beitrag zur Entwicklung der eigenen Persönlichkeit und Kompetenzen der teilnehmenden Kinder und Jugendlichen.Der Verein unterstützt aktiv die jeweiligen Organisatoren der eigenständigen Projekte durch die Bereitstellung von Materialen und Know-How. Der Urlaubskinder e.V. übernimmt finanzielle Risiken, sowie den Versicherungsschutz und arbeitet aktiv bei der Abwicklung und Einwerbung der Projektfinanzen mit. Dabei wird auf eine politische und religiöse Unabhängigkeit geachtet.

Bild:KidsCamp, Distrikt 1930, 2019

Der Vorstandsvorsitzende vom Urlaubskinder e.V. Florian Ambrosius Eichner (RC Heilbronn-Unterland), vermittelt Ihnen während dieses Vortrages einen tieferen Einblick in die Arbeit des Vereins und erklärt, wie der Verein die Projekte KidsCamp und YouthCamp unterstützt.
Bei Bedarf wird Ihre Anfrage an die Distriktbezogenen Projekte weitervermittelt.

Zur Terminreservierung bitte an vorstand@urlaubskinder.de