Nachhaltig innovieren

Das Entscheidende Jahrzehnt – Wie wir mit digitale Innovation die nächsten Krisen meistern

„Das Entscheidende Jahrzehnt“ – Das sind die 2020er Jahre. Unsere Welt steht vor gleich zwei gigantischen Herausforderungen: Der Gesundheits- und der Klimakrise. Beide Krisen sind nicht neu, aber mit unseren etablierten Methoden nicht zu bewältigen. In seinem Vortrag zeigt Sven Jungmann einen neuen Weg zu nachhaltiger Disruption. Anhand von konkreten Beispielen, die er aus Interviews mit mehr als 100 Experten aus aller Welt gesammelt hat, demonstrierter er anschaulich und unterhaltsam, wie wir die Stärken unserer Wirtschaft und unserer Gesellschaft mit der Geschwindigkeit von digitalen Unternehmen kombinieren können. Ein Vortag für alle, die die Zukunft gestalten wollen.

Bild: pexels.com

Dr. Sven Jungmann ist ein Arzt, der zum Unternehmer wurde. Er ist Partner bei FoundersLane und Berater von Gesundheits-Start-ups und Investoren. Das Handelsblatt listete ihn unter Deutschlands klügsten Innovatoren. Sven berät Wellster Healthtech, den D2C-Gesundheitserfolgsfall in Deutschland. Sven ist Rotary-Global-Grant-Stipendiat, dass ihm einen Aufenthalt in Afrika ermöglichte.

Zur Terminreservierung bitte an sven.j@founderslane.com